Это интересно
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Из Spyker в Swedish Automobile, затем – снова в Spyker

Из Spyker в Swedish Automobile, затем – снова в Spyker

С тех пор, как Spyker Cars – небольшая и малоизвестная компания – выкупила Saab у General Motors год назад, мало что с нею произошло. Самым большим событием стала смена названия на Swedish Automobile N.V. После чего Saab принял предложение от китайской Youngman и расстался со своим партнёром.

В результате этого компания из Swedish Automobile вновь переименовалась в Spyker, оставив размышлять над тем, сколько это предприятие могло стоить. Одно ясно – не стоило им связываться с убыточным Saab. Подобные пертурбации оставляют мало надежды на то, что в ближайшем будущем автопроизводитель выпустит какой-нибудь из своих эксклюзивных спорткаров.

Компания Youngman, которая является одной из самых крупных в Китае, некогда предложила автоконцерну GM $298 миллионов за выкуп Saab. Но долг последнего на тот момент составлял более двух миллиардов, что сделало предложение несостоятельным. Но следом за этим китайцы объявили об инвестировании $1.8 миллиарда в разработку будущих моделей Saab – предложение, от которого сложно отказаться.

Технологии

В мире