Это интересно
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Dodge готовит самый жёлтый из своих Challenger

Dodge готовит самый жёлтый из своих Challenger

До автомобильной выставки в Лос-Анджелесе осталось всего ничего, настало самое время взглянуть на будущих дебютантов. Как повелось уже давно, концерн Chrysler одним из первых представляет свои новинки.

Одним из самых впечатляющих автомобилей на грядущей выставке, который загонят под люминесцентные лампы станет Challenger SRT8 392 Yellow Jacket, которого отличает впечатляющий жёлтый окрас кузова, а также добавленные элементы интерьера. Эта модель получит также ограниченный тираж, цифры которого пока озвучены не были. Взятое за основу авто Challenger SRT8 392 модельного ряда 2012 года, отдаёт дань уважения оригинальному Dodge “Yellow Jacket”, представленному в 1969 году. Как уже было замечено, модель похвастается потрясающим жёлтым цветом кузова с чёрными акцентами и набором двадцатидюймовых дисков.

Под капотом у Challenger окажется всё тот же восьмицилиндровый 6.4-литра HEMI-двигатель мощностью 470 лошадиных сил. Производительность так же осталась на высоте: Yellow Jacket способен разогнаться до “сотни” не более чем за 4 секунды. С механической коробкой передач максимальная скорость составит 290 км/ч, а с автоматической – 280 км/ч.

Технологии

Обратиться в организацию Укрбудмаркет можно по контактам.

В мире