В мире
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новая Corolla не впечатлила специалистов по краш-тестам

Новая Corolla не впечатлила специалистов по краш-тестам

Новое поколение Toyota Corolla была проверена было проверено Американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), которые присудили седану “Top Safety Pick”, что не стало сюрпризом. Но по результатам краш-тестов не обошлось без хорошенькой такой «ложки дегтя», что может огорчить потенциальных покупателей новинки.

Toyota знает, как построить хорошие и безопасные автомобили, и новая Corolla без сомнений является одним из самых лучших автомобилей на рынке. Тем не менее, специалисты IIHS не дали автомобилю «“Top Safety Pick+», что уже может насторожить. Несмотря на хорошие результаты в тестах, в том числе и при фронтальном ударе с 25-процентным перекрытием, японский автомобиль вызвал некоторые сомнения. Например, специалистов смутила излишняя деформация силовых элементов кузова, а также механизм срабатывания подушек безопасности. В результате водитель и пассажиры имеют достаточно высокий риск получения травм.

Нужно отметить, что замеченные проблемы не являются критичными, просто на фоне последних новинок, прошедших через руки тестеров IIHS новая Corolla выглядит не так впечатляюще в плане безопасности, как ранее. Но в целом она остается одним из самых надежных автомобилей на рынке, правда, японцам теперь предстоит подумать над улучшениями, которые, скорее всего, мы увидим в рестайлинговой модели.

Технологии

В мире