Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Появились шпионские фотографии нового Hyundai Verna

В распоряжении ряда зарубежных изданий оказались шпионские фотографии автомобиля Hyundai Verna (на некоторых рынках — Accent) следующего поколения.

Внешность новинки выполнена в стиле современных моделей южнокорейского бренда ("Верна" напоминает уменьшенную версию новой Sonata) с большими фарами головного света и решеткой радиатора с тремя горизонтальными планками.

Также у машины в отличие от предшественника появились светодиодные повторители поворотников в корпусах зеркал заднего вида.

Официальная информация о новом Hyundai Verna пока не сообщается. По предварительным данным, автомобиль будет построен на платформе хэтчбека Hyundai i20 и станет предлагаться с кузовами "четырехдверный седан" и "трехдверный хэтчбек". 

Наши курсы фотографа онлайн будут полезны как для новичков, так и для тех, кого уже смело можно назвать профессионалом. Каждому есть чему поучиться, ведь фотокурсы on-line – это не просто мастер-класс от знатоков своего дела, прежде всего это обмен опытом. Мы объединяем людей с разным художественным вкусом и чувством стиля, разным взглядом на то, какой именно должна быть фотография – это и есть обучение без границ. И все это в любое удобное для Вас время и не выходя из дома.

В гамме двигателей новинки появятся экономичные четырехцилиндровые двигатели, включая 140-сильный агрегат объемом 1,6 литра, оснащенный системой непосредственного впрыска топлива. Также не исключено появление и гибридной модификации Hyundai Verna следующего поколения.

Ожидается, что на южнокорейский рынок новинка выйдет в следующем году.

Технологии

В мире