Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Электромобиль от Infiniti

Электромобиль от Infiniti

На данный момент Infiniti пошла на поводу у технологий, и решила заняться производством электромобилей, чтобы не отставать от других мировых производителей.
По предварительным данным, новый электромобиль будет оснащен улучшенной и измененной силовой установкой, созданной на основании используемой в хэтчбеке Nissan Leaf. Концепт автомобиля, который был представлен на выставке в Нью-Йорке, был оснащен электромотором с 134 лошадиными силами (в сравнении с 109 л.с. у Leaf). Также автомобиль был оснащен комплектом батарей, суммарная емкость которых достигала 24 килловат-часов и поддержкой системы беспроводной зарядки с помощью индукционного тока.
Производитель пообещал, что серийная версия автомобиля будет оснащена более емкими батареями, чем у представленного концепта и автомобиля Nissan Leaf, улучшенную систему зарядки, с помощью которой можно будет заправить(зарядить) автомобиль в 2 раза быстрее, чем его конкурента от Nissan, быстрое ускорение до сотни и интересную систему управления автомобилем. По предоставленным данным, первый прототип от Infiniti набирал 96 км/час за 9 секунд.
Производитель пока не обнародовал никакой информации о запасе хода у этого автомобиля, но так как Infiniti старается во всех параметрах обогнать электромобиль от Nissan, запас хода, которого равняется 199 километрам, то от серийной модели нового электромобиля следует ожидать число, явно превышающее 200 километров.
Начало серийного производства и старта продаж намечается уже на конец этого года. Эта дата производства называлась уже 2 года назад на Нью-Йоркском моторшоу представителями компании Infiniti.

Технологии

В мире