Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новый Ford C-Max удивляет масштабом

Новый Ford C-Max удивляет масштабом

Приближающийся Парижский автосалон,  побуждает авто производителей вступать в конкурентную борьбу за своего покупателя, выкладывая все новые и новые фото своих «питомцев». Не осталась в стороне и компания Ford, выложившая в социальной сети Face book новые фото обновленной версии Ford C-Max.  
Приставка Max, означает не только больший размер, но и более высокое качество. В приставку «Max» компания Форд  вкладывает понятие больших возможностей, большей комфортабельности, вместительности, технологичности, экономичности, и более удобной управляемости автомобиля в сочетании с новейшими дизайнерскими решениями.
Судя по фото, выложенным в интернет,  стилистика автомобиля не будет отступать от заданного Ford Focus и Ford S-Max направления. Однако, заметным изменениям подверглась решетка радиатора, передний бампер и фары. Конечно же, компания Ford позаботилась не только об обновлении внешности своего любимца. О технических новинках и конкретных инженерных решениях воплощенных в новом С-Max мы узнаем на Парижском автосалоне, но эксперты уже ожидают от нового минивэна большей экономичности при сохранении достаточной агрессивности на дороге. Ожидается, что модель C-Max будет оснащена полтора литровым  четырехцилиндровым бензиновым двигателем Eco Boost, или однолитровым трехцилиндровым турбированным   агрегатом. Из дизельных вариантов должны быть доступны полтора и двухцилиндровые версии.

Технологии

В мире